您目前的位置: 首页» 动态信息» 工作动态» 我处组织开展“两学一做”党课学...

我处组织开展“两学一做”党课学...

  我处组织开展“两学一做”党课学习活动

  

  资产管理处党支部在“两学一做”活动中,为使广大党员干部在学习教育中真正取得实效,资产处王金宝处长以“从当前形势谈如何提高党员的政治鉴别力”为主题,给全体党员上了生动的一课。

  党课内容主要是对国际形势及国内形势进行了分析,以大量的事实反映出我国所面临的严峻考验。我国与周边国家的领土海洋权益争端始终是我国周边安全的巨大挑战。这就要求我们的党员干部要站在时代的高度,始终保持警醒,面对网络上不断炒作的社会热点问题,我们要始终保清醒的头脑,坚定信念,要用敏锐的调查认知能力、科学严谨的分析能力、准确地研究判断能力来认清每一个事件,要拥有严格地自律和他律能力,以提高政治鉴别能力。

  通过学习,使全体党员对我国目前形势有了新的认识,通过列举中的雷洋事件、山东烟台高考事件、广东佛山群殴事件等,让党员更加警醒,面对突发事件要有正确的判断能力,不要以讹传讹,要以正能量的带动为维护良好的社会秩序贡献一份力量。

  

  

                                                                         资产管理处

                                                                      2016年6月28日