您目前的位置: 首页» 动态信息» 工作动态» 我校召开资产管理与资产清查工作...

我校召开资产管理与资产清查工作...

我校召开资产管理与资产清查工作会

               

  2016年5月5日,资产管理处在博纳楼五层第七会议室组织召开了“2016年资产管理与资产清查工作部署会”。学校各单位资产主要负责人及设备员80余人参加了会议。副校长孙昊哲出席会议并讲话,资产管理处王金宝处长主持了会议。

  王金宝处长对2015年全校资产管理工作进行了总结,对存在的问题进行了分析,并下一步工作谈了工作构想。结合2015年度我校资产管理工作实际情况,对表现突出的财务处、信息处、财政税务学院、信息学院、城市经济与公共管理学院及国际学院六家先进集体以及李爱萍、黄卫明、贾明飞、林昱、刘艳、张北公六名优秀设备管理员进行了表彰。副校长孙昊哲为上述先进集体和个人颁发了获奖证书。

  王鑫副处长介绍了上级关于资产清查的相关文件精神,强调了此次资产清查工作的重要性,代表资产管理处对2016年资产清查工作进行了工作部署。我校成立资产清查工作专项领导小组,分五步组织资产清查工作。

  孙昊哲副校长代表学校对所有在资产管理岗位上的工作人员表示感谢并给予肯定。对资产处的工作也给予了肯定,资产管理工作在人员少工作任务重的情况下,保证了学校设备物资的正常运转,为学校的发展提供了有力的基础保障。特别是在办公用房调整、棚户区改造过程中积极筹划,合理调配,维护了学校和教师的合法权益。在内部建设上,不断完善各项规章制度,规范了各项工作流程,使得各项工作顺利运转。对资产清查工作,孙昊哲重点强调了两个方面的内容,一是要高度重视,各单位要成立专项工作组,主要负责人牵头负责资产清查工作。二要高质量完成上级交办的工作任务,促进资源保障力度,摸清家底,优化配置。

  会议结束后,资产管理处处张卫华老师就2016年项目申报工作对设备员进行了专题培训。

  

  

       

 

                                                                                                           资产管理处

                                                                                                         2016年5月5日