您目前的位置: 首页» 动态信息» 工作动态» 首经贸开展招投标业务培训

首经贸开展招投标业务培训

  首经贸开展招投标业务培训

    

  为进一步规范我校招投标流程管理,提升各部门招标文件的制作能力,防范招投标过程中遇到的法律风险,12月11日,学校在博纳楼第七会议室举办招投标业务培训。招投标工作各归口管理部门、各单位分管招标工作的领导以及负责招标工作的具体人员参加了培训。主管校领导孙昊哲从增强法律意识、熟悉相关管理制度、提高相关管理水平及业务技术方面提出了指导意见。

  上午,中国招投标教育培训中心首席专家陈伟老师从明确自身采购意图、制定有针对性的招标文件参数、评分标准细则编制等方面进行了讲解,为各部门今后的招标文件制作指出了改进方向。

  下午,我校法学院讲师刘迎泽老师从加强招标文件及合同中法律风险的把控能力方面进行了讲解。

                

                                                                                                                        招投标办公室

                                                                                                                     2015年12月15日