您目前的位置: 首页» 动态信息» 工作动态» 资产处召开2015年度资产工作会

资产处召开2015年度资产工作会

资产处召开2015年度资产工作会

  

2015年6月2日,资产管理处在博纳楼五层第七会议室组织召开了“2015年资产工作会”。学校各单位资产主要负责人及设备员参加了会议,会议由资产处处长王金宝主持,副校长孙昊哲出席会议并讲话。

资产处副处长王鑫就2014年全校资产管理工作进行了全面梳理和总结,对我校资产管理工作中存在的问题和下一步工作方向进行了汇报。对2014年度在资产管理工作中表现突出的文化与传播学院、信息学院、经济与管理实验教学中心、保卫处、校医院五家先进集体进行了表彰,会议还表彰了孙军鹏、陆辉、王建农、王桂芳、侯燕枚、罗勇六名优秀设备管理员。副校长孙昊哲为上述单位和个人颁发了奖状。

副校长孙昊哲代表学校对所有在资产管理岗位上的工作人员表示感谢并给予肯定。他指出,资产管理工作在学校各项工作中起着重要作用,合理调配和有效使用资源是保障教学、科研、管理、服务等工作顺利进行的物质基础和必备条件。我校的资产管理工作是为着学校跨跃式发展提供所需要的物质基础,要在以往工作的基础上加强合理使用、规范管理和科学配置,深入挖潜,更好地为学校事业发展提供服务和支持。他在讲话中强调所有设备员和直接领导,都是负责资产运行和管理的,要形成合力,要加强配合理解,通过各部门的理解、支持与配合,使有效资源能够发挥出最大的资源效应,为学校提供更加优质、便捷和完善的服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         资产管理处

         2015年6月2日