您目前的位置: 首页» 动态信息» 工作动态» 用制度约束言行,践行职业精神

用制度约束言行,践行职业精神

  5月7日上午,资产管理处召开工作例会,会上各科室主任对过去一周的工作进行了简要小结并对近期重点工作进行了汇报。会上,刘学伟处长强调指出:一要把严格工作程序、规范流程放在首要位置;二要始终坚持“谁主管谁负责”的原则,分级落实责任;三要始终坚持民主集中制,认真贯彻执行“三重一大”;四要把贯彻落实党风廉政建设责任制放在工作的重要位置,正确对待和行使手中权力,各部门要以身作则,出于公心、公道,花好每一分钱,办好每一件事;五要进一步转变工作作风,提高工作效率,提升服务质量,提高工作的主动性、前瞻性、严谨性、规范性;六要加强部门协作,强化沟通,打造和谐上进、风清气正的服务型机关。

  针对处长的工作要求,大家一致表示团结一致,增强服务意识,树立良好形象,用制度约束自己的言行。

  

  资产管理处办公室 

  2012-5-10